La reserva de Rosario Central comenzó el campeonato con el pie derecho. Derrotó 2 a 1 a Defensa y Justicia en la Ciudad Deportiva de Granadero Baigorria, con dos goles de Agustín Coscia. El empate parcial para la visita, lo anotó Cassoratti.

Desde el comienzo del cotejo, las chances más claras fueron de Central. El Canalla se aproximaba seguido al arco del Halcón, pero sin puntería. Cerca de la primera media hora de juego, fue el delantero Agustín Coscia quien aprovechó un error del arquero rival y puso el 1 a 0.

A los pocos minutos del complemento, Cassoratti anotó el empate y la visita comenzaba a crecer en el partido, hasta que, nuevamente, Agustín Coscia conectó de cabeza para decretar el 2 a 1 final.

Los once canallas fueron: Miño; Gómez, Giménez, Alfani, Recalde; Banega, Ojeda, Palavecino, Pereyra; Lovera y Coscia.