Siempre que llega la hora de preparar el almuerzo y la cena no sabes que hacer. Por eso desde Conclusión les presentamos recetas fáciles para salir de paso.

Hoy preparamos unas pechugas rellenas de fugazetta y unas papas al limón como guarnición. Para el relleno, rehogar las cebollas picadas en oliva y salpimentar.

Para las pechugas, hacer un bolsillo en las pechugas y rellenar. Cerrar con hilo parrillero. Salpimentar.

Para la masa, mezclar en un bol la harina con la sal, ají molido, curry, orégano, pimentón, ajo seco y pimienta. Agregar agua fría en  cantidad necesaria hasta lograr una masa espesa pero corrediza.

Para la marinada, mezclar la harina con los condimentos y el agua. Marinar las pechugas rellenas en heladera por 2 horas (tapadas).

Para el rebozado, repetir la mezcla de harina y condimentos sin agua.  Pasar las pechugas marinadas y rebozar.

Freír en aceite caliente.

Fuente: Cocineros Argentinos.