Ya sin Daniel Moscetta en el banco, el Charrúa pegó un volantazo venció a Midland en Munro. Fue 2 a 0 para el conjunto dirigido interinamente por Daniel Teglia, gracias a los tantos de Juan Carlos Lescano y Juan Fernández.

Tras un primer tiempo muy parejo y  con poca acción en las áreas, Central Córdoba y Midland se fueron al descanso sin goles. Ya en el complemento, llegaría la apertura del marcador de la mano del Tate Lescano.

Cuando faltaba poco y Midland buscaba el empate en casa, apareció Juan Fernández, quien había ingresado minutos antes reemplazando a Marcelo Zaen y, tras haber capturado un pase de Ramiro Rocca, definió para sentenciar la historia.

Con este triunfo, Central Córdoba cortó una racha de siete partidos sin victorias, acumulando cinco empates y dos derrotas.