Ingredientes

Masa: Harina 0000 (300 grs), aceite de oliva (15 cc), sal (1 cda), agua (c/n) y vino blanco (25 cc).

Relleno de ricota: Queso de rallar (50 grs), ricota (300 grs), queso crema (1 cda) y huevos (2).

Relleno de espinaca: ajo /6 dientes), atado de espinacas (2) y aceite de oliva.

Relleno de calabaza: Calabaza (1/2), azúcar, tomillo, queso de rallar (50 grs) y huevos (2).

Procedimiento

Para el relleno de ricota, mezclarla con los huevos, queso de rallar, queso crema, sal y pimienta. Para el relleno de espinaca, saltearla en oliva con ajo y salpimentar.Para el relleno de calabaza, hornear la calabaza pelada con tomillo, oliva y azúcar, sal y pimienta. Pisar con los huevos y queso de rallar.

Para la masa, colocar la harina en un bol y sumar la sal, oliva y vino blanco. Tomar y amasar. Agregar agua si es necesario. Estirar sobre tartera en base de aceite y cocer al horno fuerte por 5 minutos con peso arriba. Para el armado, rellenar con la ricota, espinaca y terminar con la calabaza. Cocer al horno por unos 15 minutos hasta terminar de cocer la masa.