Quilmes derrotó a Talleres de Córdoba por 1 a 0 y salió de la zona del descenso en el torneo de Primera división. El partido que se disputó esta noche en el sur bonaerense, marcó el inicio de la vigésimo segunda fecha del certamen.

En el primer tiempo, el conjunto cordobés fue más incisivo y el que tuvo las pocas ocasiones de gol a su favor.

En el complemento, a los 17 minutos, la Cerveza pudo abrir el marcador, por intermedio de Matías Orihuela, que culminó con un pase a la red, una gran escapada de Diego Contreras para el 1 a 0.

Sobre el final, la T, se perdió dos ocasiones inmejorables para igualar el tanteador.

Quilmes volvió a la victoria, después de seis cotejos de sequía de triunfos y cortó una racha de 180 minutos sin convertir.

Síntesis:

Quilmes: César Rigamonti; Gastón Bottino, Matías Sarulyte, Sergio Escudero, Cristian Trombetta; Matías Pérez Acuña, Adrián Calello, Maximiliano González, Matías Orihuela; Federico Andrada y Diego Contreras. DT: Cristian Díaz.

Talleres: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Javier Gandolfi, Juan Kruz Komar, Ian Escobar; Pablo Guiñazú, Leonardo Gil; Emanuel Reynoso; Sebastián Palacios, Ezequiel Rescaldani y Jonathan Menéndez. DT: Frank Kudelka.

Arbitro: Germán Delfino.