Ingredientes:

  • Bizcochuelo:
  • Huevo 7
  • Azúcar 210 grs
  • Esencia de vainilla 2 cdas
  • Harina 0000 210 grs
  • Sal 1 cdta
  • Ganache:
  • Chocolte blanco 500 grs
  • Crema de leche 600 cc
  • Relleno:
  • Almíbar c/n
  • Fruto rojo c/n
  • Chocolate baño blanco 1 sobre

Para el bizcochuelo, batir los huevos con el azúcar hasta espumar. Sumar el la esencia de vainilla y seguir batiendo hasta cremar.Incorporar la harina (mezclada con el polvo de hornear y tamizada en 2 veces y de manera envolvente.

Volcar la mezcla a un molde desmontable de 24 cm (enmantecado y enharinado). Cocer al horno medio precalentado por unos 45 minutos.

Para la ganache, derretir el chocolate blanco a baño María y volcar sobre la crema de leche previamente semibatida. Incorporar con movimientos envolventes.

Para el armado, cortar el bizcochuelo en 3 capas (con un día de reposo). Tomar una base e hidratar con almíbar. Cubrir con la ganache y frutos rojos.

Repetir el mismo procedimiento en la segunda capa y decorar con ganache. Terminar con baño de repostería blanco.