Newell’s llegaba golpeada de la dura goleada ante Unión Americana y reaccionó este domingo, con un triunfo ante Central por 1 a 0 y le quitó el invicto a los Canallas en el Molinas, certamen organizado por la Asociación Rosarina de Fútbol (ARF). El cotejo correspondiente a la 10ª fecha del Molinas fue vibrantes y tuvo 5 expulsados en los minutos finales.

El conjunto del Parque, que dirige Iván Vigo, fue un poco más que el conjunto Centralista, que llegaba con buenos argumentos a este encuentro. Antes del único tanto del partido, Corica estrelló un tiro en el travesaño, avisando lo que iba a suceder despúes.

Ya en el complemento, Fernando Corica, conquistó el gol de la victoria Ñulista y sobre el final, el juez Ferrari, expulsó a cinco futbolistas: Martinich, Lopez y Gamarra, en Central. Mientras que Suárez y Barra, en la Lepra.

Por otra parte, General Paz, retomó la punta de la A, al derrotar a Oriental y aprovechó la derrota de Unión Americana en el viaducto.

En tanto, el torneo Pinasco va ganando en emoción, porque Morning saltó al primer puesto, tras su goleada por 5 a 0 ante uno de los candidatos: Tiro Suizo.

En la C, todo sigue igual, 7 de Setiembre volvió a ganar y sigue cómodo en el primer lugar, aunque Banco no detiene su marcha triunfal y lo sigue de cerca.