Coronel Aguirre consiguió un gran triunfo ante Sportivo Rivadavia en Venado Tuerto por 1 a 0, en el marto de la 11ª fecha de la zona B de la región Litoral sur del torneo Federal B.

El único tanto del encuentro, lo convirtió Brian «Gamuza» Díaz para el Rojiverde, a los 25 minutos del primer tiempo. De esta manera, el elenco de Dezotti, consigue su tercera victoria al hilo en la segunda ronda del certamen nacional.

Por su parte, Tiro Federal cayó esta mañana, ante Unión de Totoras por 1 a 0, en el Fortín de Ludueña, con gol de Ezequiel Schram para los totorenses.

Los resultados de la fecha 11 fueron los siguientes:

Adiur 0 – Ben Hur de Rafaela 3

San Jorge 1 -9 de Julio 1

Tiro Federal 0 -Unión de Totoras 1

PSM 3 -Juventud Pueyrredón 1

Sportivo Rivadavia 0 -Coronel Aguirre 1

Las posiciones del torneo: Atlético San Jorge 21, PSM 20, Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto 19, 9 de Julio de Rafaela 19, Ben Hur de Rafaela 17, Coronel Aguirre 17, Unión 11, Adiur 10, Tiro Federal 8, Juventud Pueyrredón de Venado Tuerto 5.