Sportivo derrotó a Unión por 2 a 0, esta tarde en el predio Santa Rosa, y se quedó con el clásico de Alvarez, en el marco de la 4ª jornada del torneo Molinas 2018. El Albiazul, se despertó sobre el final del juego y festejó a lo grande, ante un gran marco de público.

El partido fue parejo en los 90 minutos, con Unión manejando la pelota pero con escasa profundidad. El dueño de casa, tenía problemas en la mitad de cancha y no podía abastecer a su figura, Juan Acuña.

El complemento fue distinto, con el Rojinegro protagonista en los primeros 15 minutos, pero con el correr del tiempo fue cediendo terreno y el DT local, Jorge López, acertó con el cambio, cuando ingresó Genes por el sector derecho, ganando una y otra vez por el sector derecho.

Hasta que de un tiro libre, en el tramo final del juego, el defensor Marcelo Riveros aprovechó una pelota perdida en el centro del área y estampó el 1-0.

Tras cartón, un contrataque rápido terminó con una falta de Del Sastre (se fue expulsado) sobre Espenet, el juez García cobró correctamente penal y Juan Acuña lo cambió por gol.

Unión salió a buscar la heroica, pero no pudo acertar en un par de remates que conjuró el arquero Silva, sin inconvenientes.

Sportivo de Alvarez, se quedó con el derby de la localidad santafesina con una justa victoria, que construyó a partir de un muy buen segundo tiempo, donde aprovechó los errores del rival. Unión, fue de mayor a menor y le faltó mayor peso ofensivo para llevarse el triunfo.