"Se le contó al presidente que aumentó la producción entre 8% y 10%, las exportaciones y el consumo 6%, y el precio de la carne quedó muy por debajo de la inflación", afirmó el titular de la Cámara de la Industria de Carne.
En diálogo con Conclusión, el titular de la Asociación de Carniceros de Rosario, José García expresó que los más afectados son los carniceros de los barrios que no tienen mucho caudal de consumidores y dependen de la compra de vecinos".
En lo que va de mayo, el Índice General del Mercado de Liniers aumentó 5,5 pesos por kilo. Llegó al récord de 37,87 pesos por kilo.
La cadena de supermercados de capitales nacionales estaría cerca de concretar una transacción para hacerse con el ex Fricop, del Grupo Mattievich. Justo cuando el consumo golpea la facturación de supermercados y el sector frigorífico se "reactiva".
Es la primera araña de las 40.000 especies que existen en el mundo en rechazar la dieta carnívora y vive en sudamércica.
Una opción deliciosa y muy fácil de preparar que nos sacará del apuro en más de una ocasión.
La película dirigida por Mariano Cohn y Gastón Duprat hace entrevistas a diferentes parrilleros y fanáticos de la tradicional comida argentina.
La sequía empuja a productores a vender más animales, lo que hace crecer la oferta. Del otro lado, por la caída de la cosecha, la relación kilo de novillo – maíz es la peor desde 2004.
“Dejemos de administrar antibióticos a animales sanos para prevenir la propagación de la resistencia a los antimicrobianos”, se titula el comunicado de las organizaciones mundiales donde alertan sobre los excesivos niveles que maneja la industria.
El récord parrillero lo ostentaba Argentina, pero este domingo Uruguay consiguió arrebatárselo asando 16.510 kilos de carne bajo la atenta vigilancia de cocineros, carniceros, escribanos y expertos
La Asociación Argentina Productores de Porcinos manifestó que en diferentes cadenas se promocionan productos porcinos extranjeros como locales y frescos.
En el marco de una masiva movilización a la cartera ubicada en Paseo Colón 982, trabajadores del sector le entregaron al ministro, Ricardo Buryaile, un reclamo de la no apertura de nuevas cooperativas clandestinas en la industria frigorífica.