Plato fresco y muy fácil de realizar.
Simple fácil y rápida, una rica opción para las tardes de frío y acompañar con un rico café.
Tradicional cazuela criolla, un plato rico y nada complicado.
Su nombre lo lleva en honor a un miembro de la familia Stroganov, sin embargo, con la popularización de este plato, su nombre sufrió algunas variaciones al igual que su receta original que mantiene la misma base.
Para un desayuno, un brunch o una tarde de té, para cualquier hora va a ser ideal, saludable y sobre todo rico.
Plato simple y rápido, una forma diferente de comer pescado.
Una rica y saludable forma de presentar tus tostadas ya sea para un desayuno o merienda, para una colación.
Clásico de la gastronomía argentina junto con el asado y las empanadas.
Una receta tradicional de Sicilia, con una tierna y jugosa carne aromatizada al vino.
Plato cuyo origen es árabe, llevado a Europa que luego llego a América donde encontramos muchas variantes.
Panna cotta de frutilla en italiano significa nata cocida, solo que le vamos a dar sabor con frutillas.
Sándwich para preparar cuando sobra pollo del día anterior, ideal para cuando el tiempo es reducido.