Especie de pan elaborado con harina de maíz. Se caracteriza por ser de preparación rápida ya que no necesita de fermentación.
Una receta para los amantes de la harina y de cocción rapidísima.
Uno de los postres mas ricos que existen, tradicional de la comida francesa.
Dos países se adjudican la invención de las papas fritas hacia el siglo XVII: Bélgica y Francia.
Para el frío, unos clásicos canelones relleno de acelga, con salsa blanca y de tomate, gratinados en horno.
Ahora que se acerca el 29, te damos esta receta de fácil preparación y con una variante que la hace exquisita.
Fabulosos y sencillos snack de semillas, ideal para acompañar una cerveza, para darle el toque crujiente a una ensalada o simplemente usarla de colación entre comidas.
Receta dulce, fácil de preparar, rápida y rica, ideal para este invierno.
Para hoy te ofrezco un pan de hamburguesa de remolacha, una receta diferente, panes como los que ves en las hamburgueserías.
Una forma diferente de utilizar los panqueques.