Para esta cuarentena algo rápido, ideal para acompañar con unos ricos mates.
Una de las salsas para pasta más utilizada de nuestra cocina. La bolognesa, o salsa boloñesa como también es muy conocida, presenta una estupenda combinación de tomate y carne.
Te sobró pan, no lo tires hoy vamos a realizar un clásico de clásicos, “Budín de pan”.
Pastel de origen británico hecho normalmente con una masa desmenuzable a base de manteca, harina y azúcar mezclada con frutas como uvas, ruibarbo, manzanas, moras, peras, cerezas.
Plato aparentemente simple, pero muy completo en sabores, en aroma, y en ganas de repetir cuando se pruebe.
Otra opción diferente para disfrutar nuestros tagliatelles integrales Murke.
Delicioso, húmedo y aromático budín, hecho a base de bananas bien dulces y maduras.
Una receta muy rica y super sencilla, se puede presentar como plato principal o para compartir en una buena picada.
Clásico entre los clásicos y en esta época de cuarentena, te enseñamos a como hacerla.
Ideal para hacer en nuestras fiestas patrias o para antes de un asado, o simplemente para cualquier ocasión.
Para una entrada, un tapeo con queso o para acompañar unas tostadas, las opciones son amplias para utilizarla.