cocina

  • Bagna Cauda

    Sigue el frío y por ende buscamos comidas tradicionales que nos hagan disfrutar en familia o con amigos.

    Jul 19, 2023
  • Guiso de lentejas

    Se vino el invierno y la propuesta que te ofrezco para que hagas es ideal, fácil de preparar y muy nutritiva.

    Jul 10, 2023
  • Dulce de batata casero

    Clásico y popular dulce argentino que es utilizado para crear el postre vigilante, en este se combina el dulce de batata con una porción de queso fresco. Se dice que este nombre surgió porque es un postre elegido por los vigilantes de las cuadras, ya que no requería de cubiertos para ser disfrutado.

    Jul 3, 2023
  • Carne braseada con vegetales asados

    En la historia gastronómica se usaba para ablandar cortes que no resultaban tiernos en cocciones rápidas, como el osobuco o el garrón. Hoy suele también usarse en carnes como el cerdo para lograr el efecto desmechados.

    Jun 29, 2023
  • Pastel de papa y carne

    El pastel de papas de gran parte de Argentina, su origen se encuentra en el Reino Unido y es muy posible ya que las primeras recetas mencionadas sobre este plato se encuentran registradas en libros a partir del ingreso de las grandes migraciones de europeos.

    Jun 5, 2023
  • Arroz cremoso acompañado de mariscos

    Arroz con mariscos, un plato marino heredero de la paella, pero con una técnica distinta y el toque único de los frutos de nuestra tierra y nuestro mar.

    May 31, 2023
  • Ossobuco a la milanesa

    Ossobuco quiere decir literalmente “hueso hueco” en referencia al especial corte del morcillo de ternera que se utiliza para este famoso plato, originario de la Lombardía pero que se cocina por todo el mundo.

    May 15, 2023
  • Chipá

    Tardes de otoño y ese calorcito que se va y nos avisa que pronto viene el fresquito y nos invita a uno mates maravillosos, y que mejor para acompañarlos que unos calentitos chipás.

    May 8, 2023
  • Calabazas rellenas

    Una receta rica en sabores que se puede hacer rápido para la cena acompañada de una ensalada cruda.

    Abr 24, 2023
  • Revuelto Gramajo

    Plato típico argentino, se desconoce el origen y el porque de su nombre.

    Abr 17, 2023
  • Matambre de cerdo con ensalada coleslaw

    Receta rápida y fácil, para tu fin de semana o el día que vos prefieras.

    Abr 11, 2023
  • Paella con frutos de mar

    Clásico de la cocina valenciana, popularizada en toda España y servida en todos los restaurantes del mundo, la paella, también es una buena idea ya que lo realizas para que este toda la familia reunida en este viernes santo.

    Abr 6, 2023