Tras una década al frente del exitoso ciclo televisivo, el reconocido cocinero rosarino publica su libro con los clásicos de la cocina tradicional santafesina, renovados y con ideas y soluciones prácticas. Este jueves 13 de febrero se presenta en el bar Barrio Damale.
Para aprovechar una opción rica, fácil y accesible, vamos a realizar unos mostacholes salteados con brócoli y jamón, imperdibles.
Receta fácil y rápida, para esos días donde el tiempo no es nuestro aliado.
Una opción diferente para comer pastas en época de calor.
Otra forma de utilizar los garbanzos, ideal para veganos y vegetarianos y una excelente opción para un dips.
El nosocomio cerró su cocina y le ofreció a su personal el pase a un concesionario para seguir desarrollando sus tareas. Además, propuso abonar sólo el 50 por ciento de las indemnizaciones.
Se acercan las fiestas y una de las recetas más usadas es la del Vitel toné, que no puede faltar en ninguna mesa navideña.
Fuente de vitaminas, proteína y calcio que se puede disfrutar todos los días para aprovechar sus beneficios.