Plato sencillo y rápido de hacer, ideal para los momentos en que estamos muy apretados de tiempo.
Se acercan las fiestas y una de las recetas más usadas es la del Vitel toné, que no puede faltar en ninguna mesa navideña.
Con el calor que se viene, esta ensalada es ideal para comer en estos días. Receta tradicional francesa, tan completa que sirve como plato único
Originalmente un postre proveniente de Mallorca, que llega a nuestro país principalmente a la ciudad de San Pedro provincia de Buenos Aires.
Una receta tradicional de Sicilia, con una tierna y jugosa carne aromatizada al vino.
Paso a paso la preparación de una tarta de un sabor que puede sorprender a la familia y a invitados.
Delicioso plato que mezcla los sabores de la carne y de los vegetales, mezclados con una salsa de sabor intenso.
Postre sencillo y atractivo para grandes y chicos. Podés quedar bien con tus visitas con esta simple receta.
Una opción rápida y fácil para realizar y de muy rico sabor.
Conocida con el nombre de agar-agar, también como “gelosa” en países de habla francesa y portuguesa.
Opción saludable, para un buen desayuno, un almuerzo o un brunch.