El exitoso micro que se aprecia por la plataforma digital, se muda a la señal Food Network. Un programa diferente y con lenguaje simple.
Estaban a la venta en supermercados y autoservicios de la Ciudad. Hay leches, yogures y postres entre los productos secuestrados. Algunos excedían la fecha de caducidad en más de 7 meses.
El politólogo dialogó con Conclusión y aportó su mirada respecto de la realidad económica que viven los argentinos. que aspectos habría que fortalecer e instó a la redefinición del rol del Estado en materia productiva.
Alarmantes encuestas revelan que uno de cada tres habitantes de la zona metropolitana de Buenos Aires afirma haber contraído algún tipo de deuda en el último año. Más de un 36% admite estar bastante endeudado; y un 39% reconoce haber utilizado ese dinero para el día a día.
Un informe de las Naciones Unidas estima que, para nutrir a la población mundial que alcanzará los 8,6 mil millones de personas en 2030, se necesitará producir más alimentos en los próximos 40 años que en los últimos 10.000 años.
El sector de prendas de vestir y calzado tuvo un avance de 3,8%, el de Salud de 2,4%, mientras el de alimentos y bebidas no alcohólicas fue de 1,8%, en relación al mismo periodo de 2016, según informó este jueves el Indec.
Hoy a las 11 se presentaron los emprendedores de la secretaría de Economía Social que desde hoy comercializarán sus mercaderías. Contaron su experiencia y brindaron una degustación.
Será del 10 al 16 de este mes y tendrá como objetivo concientizar sobre pautas adecuadas para una alimentación sana. Habrá charlas, ferias y prácticas de cocina en vivo.
El gran evento será el domingo, desde las 10, en Costanera y Ricardo Núñez. La actividad contará con presentaciones musicales en vivo, feria gastronómica y artesanos, y será de entrada libre y gratuita.
Se desarrollará entre el martes 10 y el lunes 16 de octubre y habrá charlas, actividades lúdicas y recreativas y estará presente el BioMercado junto al río.
El Banco de Alimentos le da de comer a más de 35 mil personas en 185 comedores de la ciudad. Del total el 63% son niños menores de 12 años. En más de 6 años de funcionamiento lleva entregados más de 3 millones de kilos de comida.