Clásico gourmet de los años 80, no deja de ser un plato elegante que, bien hecho, puede ser delicioso.
Una receta tradicional de Sicilia, con una tierna y jugosa carne aromatizada al vino.
Conocida con el nombre de agar-agar, también como “gelosa” en países de habla francesa y portuguesa.
Plato fresco y muy fácil de realizar.
Simple fácil y rápida, una rica opción para las tardes de frío y acompañar con un rico café.
Tradicional cazuela criolla, un plato rico y nada complicado.
Su nombre lo lleva en honor a un miembro de la familia Stroganov, sin embargo, con la popularización de este plato, su nombre sufrió algunas variaciones al igual que su receta original que mantiene la misma base.
Para un desayuno, un brunch o una tarde de té, para cualquier hora va a ser ideal, saludable y sobre todo rico.
Plato simple y rápido, una forma diferente de comer pescado.
Una rica y saludable forma de presentar tus tostadas ya sea para un desayuno o merienda, para una colación.
Clásico de la gastronomía argentina junto con el asado y las empanadas.