Gastronomía y algo mas

  • Tuna sandwich

    Clásico de New York, muy popular, que normalmente se utiliza atún en lata, mayonesa y vegetales.

    Dic 29, 2020
  • Vitel Tone

    Un clásico para las fiestas, su origen es de la gastronomía italiana, en la región de Piamonte que es muy popular en nuestra tierra, justamente para estas fechas que se acercan como plato frío o una rica entrada.

    Dic 21, 2020
  • Pan dulce casero

    Otro de los clásicos navideños, que a pesar del calor de nuestra región es uno de los postres mas requeridos a la hora de poner en la mesa familiar.

    Dic 18, 2020
  • Lactonesa

    “Lactonesa” o mayonesa sin huevo, una opción para los que son alérgicos y también para disminuir el riesgo que tiene el huevo crudo y evitar intoxicaciones, que es uno de los ingredientes con más riesgo de la cocina casera.

    Dic 16, 2020
  • Torrejas de arroz rellenas con queso

    Esferas de arroz rellenas con queso. Prácticas, para un rápido almuerzo, una rica cena o para cualquier parte del día.

    Dic 4, 2020
  • Omelette de huevo relleno

    De origen francés, sus variantes de sabor son ilimitado.

    Nov 17, 2020
  • Verrine de yogur, galletitas y frutas

    La palabra proviene del francés verre que significa tanto vidrio como vaso, así que verrine sería como decir vasito. En este caso va a ser dulce acompañando de tres texturas .

    Nov 4, 2020
  • Buñuelos de banana rellenos de dulce de leche

    Buñuelos de banana, un postre rápido, fácil y sobre todo económico.

    Oct 21, 2020
  • Ensalada de corazones de alcaucil

    Ensalada de corazones de alcauciles dorados en aceite y cester de limón, jamón crudo, tomates asados, lajas de parmesano, hojas verdes y vinagreta clásica.

    Oct 13, 2020
  • Garrapiñada

    ¿Qué son? Es un crocante, muy fácil de preparar, ideal para cuando estamos antojados de algo dulce y queremos comerlo rápido.

    Sep 25, 2020
  • Wraps de pollo

    “Los wraps” son usados en los restaurantes de comida rápida similares a los burritos o tacos mexicanos, aunque el relleno es similar a un sándwich puede variar según sus gustos.

    Sep 16, 2020
  • Cornbread (pan de maíz)

    Especie de pan elaborado con harina de maíz. Se caracteriza por ser de preparación rápida ya que no necesita de fermentación.

    Sep 8, 2020