Gastronomía y algo mas

  • Lactonesa

    “Lactonesa” o mayonesa sin huevo, una opción para los que son alérgicos y también para disminuir el riesgo que tiene el huevo crudo y evitar intoxicaciones, que es uno de los ingredientes con más riesgo de la cocina casera.

    Dic 16, 2020
  • Torrejas de arroz rellenas con queso

    Esferas de arroz rellenas con queso. Prácticas, para un rápido almuerzo, una rica cena o para cualquier parte del día.

    Dic 4, 2020
  • Omelette de huevo relleno

    De origen francés, sus variantes de sabor son ilimitado.

    Nov 17, 2020
  • Verrine de yogur, galletitas y frutas

    La palabra proviene del francés verre que significa tanto vidrio como vaso, así que verrine sería como decir vasito. En este caso va a ser dulce acompañando de tres texturas .

    Nov 4, 2020
  • Buñuelos de banana rellenos de dulce de leche

    Buñuelos de banana, un postre rápido, fácil y sobre todo económico.

    Oct 21, 2020
  • Ensalada de corazones de alcaucil

    Ensalada de corazones de alcauciles dorados en aceite y cester de limón, jamón crudo, tomates asados, lajas de parmesano, hojas verdes y vinagreta clásica.

    Oct 13, 2020
  • Garrapiñada

    ¿Qué son? Es un crocante, muy fácil de preparar, ideal para cuando estamos antojados de algo dulce y queremos comerlo rápido.

    Sep 25, 2020
  • Wraps de pollo

    “Los wraps” son usados en los restaurantes de comida rápida similares a los burritos o tacos mexicanos, aunque el relleno es similar a un sándwich puede variar según sus gustos.

    Sep 16, 2020
  • Cornbread (pan de maíz)

    Especie de pan elaborado con harina de maíz. Se caracteriza por ser de preparación rápida ya que no necesita de fermentación.

    Sep 8, 2020
  • Pochoclos saborizados

    Receta fácil y rápida, ideal para una tarde de pelis o series.

    Sep 2, 2020
  • Masa de pizza napolitana

    Una receta para los amantes de la harina y de cocción rapidísima.

    Ago 27, 2020
  • Volcán de chocolate

    Uno de los postres mas ricos que existen, tradicional de la comida francesa.

    Ago 26, 2020