Una receta simple y fácil para hacerlos en casa sin gastar de más.
Una receta tradicional de Sicilia, con una tierna y jugosa carne aromatizada al vino.
Sigue el frío y por ende buscamos comidas tradicionales que nos hagan disfrutar en familia o con amigos.
Se vino el invierno y la propuesta que te ofrezco para que hagas es ideal, fácil de preparar y muy nutritiva.
Clásico y popular dulce argentino que es utilizado para crear el postre vigilante, en este se combina el dulce de batata con una porción de queso fresco. Se dice que este nombre surgió porque es un postre elegido por los vigilantes de las cuadras, ya que no requería de cubiertos para ser disfrutado.
En la historia gastronómica se usaba para ablandar cortes que no resultaban tiernos en cocciones rápidas, como el osobuco o el garrón. Hoy suele también usarse en carnes como el cerdo para lograr el efecto desmechados.
Típico guiso argentino, muy tradicional en el norte de nuestro país. Ideal para los fríos días de invierno.
El pastel de papas de gran parte de Argentina, su origen se encuentra en el Reino Unido y es muy posible ya que las primeras recetas mencionadas sobre este plato se encuentran registradas en libros a partir del ingreso de las grandes migraciones de europeos.
Arroz con mariscos, un plato marino heredero de la paella, pero con una técnica distinta y el toque único de los frutos de nuestra tierra y nuestro mar.
Fácil y rápido, ideal para realizarlo y tenerlo como opción para llevar al trabajo, o simplemente deleitarte en tu casa tranquilo.
Ossobuco quiere decir literalmente “hueso hueco” en referencia al especial corte del morcillo de ternera que se utiliza para este famoso plato, originario de la Lombardía pero que se cocina por todo el mundo.
Tardes de otoño y ese calorcito que se va y nos avisa que pronto viene el fresquito y nos invita a uno mates maravillosos, y que mejor para acompañarlos que unos calentitos chipás.