Típico guiso argentino, muy tradicional en el norte de nuestro país. Ideal para los fríos días de invierno.
El pastel de papas de gran parte de Argentina, su origen se encuentra en el Reino Unido y es muy posible ya que las primeras recetas mencionadas sobre este plato se encuentran registradas en libros a partir del ingreso de las grandes migraciones de europeos.
Arroz con mariscos, un plato marino heredero de la paella, pero con una técnica distinta y el toque único de los frutos de nuestra tierra y nuestro mar.
Fácil y rápido, ideal para realizarlo y tenerlo como opción para llevar al trabajo, o simplemente deleitarte en tu casa tranquilo.
Ossobuco quiere decir literalmente “hueso hueco” en referencia al especial corte del morcillo de ternera que se utiliza para este famoso plato, originario de la Lombardía pero que se cocina por todo el mundo.
Tardes de otoño y ese calorcito que se va y nos avisa que pronto viene el fresquito y nos invita a uno mates maravillosos, y que mejor para acompañarlos que unos calentitos chipás.
Una receta rica en sabores que se puede hacer rápido para la cena acompañada de una ensalada cruda.
Plato típico argentino, se desconoce el origen y el porque de su nombre.
Receta rápida y fácil, para tu fin de semana o el día que vos prefieras.
Clásico de la cocina valenciana, popularizada en toda España y servida en todos los restaurantes del mundo, la paella, también es una buena idea ya que lo realizas para que este toda la familia reunida en este viernes santo.
Una receta tradicional de Sicilia, con una tierna y jugosa carne aromatizada al vino.