Gastronomía y algo mas

  • Trifle de chocolate Murke

    Postre simple, pero muy elegante, clásico, una forma fácil para hacerlo con chicos.

    Feb 12, 2020
  • Pan Figazza

    Pan argento, chato, redondo con poca miga.

    Feb 7, 2020
  • Mostacholes con brócoli y jamón

    Para aprovechar una opción rica, fácil y accesible, vamos a realizar unos mostacholes salteados con brócoli y jamón, imperdibles.

    Ene 31, 2020
  • Tarta de acelga

    Receta fácil y rápida, para esos días donde el tiempo no es nuestro aliado.

    Ene 28, 2020
  • Ensalada con pasta a la mediterranea

    Una opción diferente para comer pastas en época de calor.

    Ene 22, 2020
  • Hummus

    Otra forma de utilizar los garbanzos, ideal para veganos y vegetarianos y una excelente opción para un dips.

    Ene 5, 2020
  • Paté de lentejas

    Esta receta es fácil de hacer, sana y una opción vegana diferente.

    Ene 2, 2020
  • Tomates rellenos

    Plato fresco y fácil de preparar para la mesa de fin de año.

    Dic 26, 2019
  • Vitel toné

    Se acercan las fiestas y una de las recetas más usadas es la del Vitel toné, que no puede faltar en ninguna mesa navideña.

    Dic 23, 2019
  • Sandwich arrollado

    Opción diferente, fácil y original.

    Dic 20, 2019
  • Leche de almendras

    Fuente de vitaminas, proteína y calcio que se puede disfrutar todos los días para aprovechar sus beneficios.

    Dic 17, 2019
  • Tempura de vegetales

    Receta de origen portugués que se introdujo en Japón por el siglo 16 o 17, fácil de preparar.

    Dic 6, 2019