En el marco del programa “Cultura en el Paraná”, todos los sábados, a las 10, partirá una lancha que recorrerá la zona de islas, mientras que también se ofrecerá un recorrido gratuito por la costa norte. Por la tarde, en la rambla Catalunya, habrá música en vivo y diferentes propuestas gastronómicas.
Las palmeritas son una receta de la cocina tradicional con las que siempre se queda bien, tienen un sabor que agrada a cualquier paladar y son agradables a la vista.
Ideal para estos calores como un acompañamiento o para un tentempié, con un rico aperitivo o una fresca cervecita, un permitido después de una semana laboral.
Desde las 18 habrá grandes novedades y también la Feria Navideña Arriba Rosario, que contará con todo lo que se necesita para regalos y adornos para estas fiestas.
El evento se realizará este viernes 22 de diciembre, de 18 a 22, en la Plaza Cívica y reunirá propuestas de editorial y arte impreso. Además habrá música y gastronomía.
No existe postre que combine mejor la suavidad del queso mascarpone con el sabor del café. El tiramisú ya es un clásico, riquísimo y muy fácil de preparar.
La jalá o pan trenzado es un pan tradicional que se sirve en las mesas del shabat, la celebración judía que cada sábado se conmemora con dos comidas festivas: una el viernes por la noche y la otra, el sábado al mediodía.