Tanto desde Aehgar como desde el Ente Turismo local vieron con buenos ojos la nueva ley, ya que "despierta gran movimiento en la ciudad". No obstante, apuntaron, en diálogo con Conclusión, que "la economía debe acompañar".
El predio ubicado en la antigua estación ferroviaria de Córdoba y Cafferata inauguró anoche y hoy el público ya disfruta del paseo con más de 40 locales de 20 rubros distintos. Conclusión lo visitó: mirá el video y las fotos.
Son tres las licencias que comenzarán a funcionar desde hoy en el Parque Sunchales, y con el correr de los días se incorporarán el resto de las ofertas. "Ofrecerán propuestas innovadoras y hasta comida gourmet", dijeron desde la Cámara.
Una de las recetas más elegidas por los argentinos tiene su historia. Conclusión te revela la esencia de este tradicional plato.
Alejandro Pastore, titular del Paseo Pellegrini habló con Conclusión y afirmó: "No vemos que el consumo vaya a disparar". Al tiempo señaló que a pesar de las buenas expectativas, por ahora "no es más que optimismo".
Se vienen las temporadas más cálidas del año en la que dejamos de lado la comida pesada y evitar problemas de salud. Les dejamos algunos consejos útiles.
Uno de los platos típicos de la comida inglesa. Esta receta simple y deliciosa tiene su historia y la revelamos en la siguiente nota.
La cartera laboral de Santa Fe realizó 344 inspecciones en el sector gastronómico en la ciudad de Rosario en lo que va del año. Este martes se advirtieron 26 empleados no registrados en un bar de Oroño y Güemes.
En Rosario, las plazas hoteleras estuvieron completas y con picos de saturación al punto de tener que derivar huéspedes a San Lorenzo. Los turistas que viajaron dentro del país gastaron en forma directa $1.182 millones según Came.
Ideal para empezar la semana con algo liviano, luego de un fin de semana. Desde Conclusión presentamos esta clásica receta con su historia.
El bocadillo preferido por los argentinos tiene su origen. Repasamos su historia desconocida hasta el momento.
Conclusión dialogó con Carlos Bonilla, autor de la novela “Pichincha”, quien reconstruye el pasado de esta zona histórica de la ciudad en donde el negocio de la prostitución era moneda corriente. Hoy, el barrio consolida una nueva identidad con la apertura de modernos bares y restaurantes.