Clásica receta para poder darle otra forma de comerlo, ideal para ponerlo en una tabla, como un tentempié.
Receta fácil y rápida de hacer, ideal para realizarla y tenerla como opción para llevar al trabajo, o simplemente para deleitarte en tu casa.
Esta receta nació en la India, recorrió Asía, y con el correr del tiempo se ganó a occidente, los árabes la incorporan a su dieta y en sus viajes la llevan a España.
Plato clásico, que se realiza en los primeros días de otoño, y todo el invierno, pero cuando se termina la temporada es normal recolectar los hongos del bosque y dejarlos secar, para poder disfrutarlos el resto del año.
Plato tradicional del noreste de Italia, debido a la abundancia de arroz que tienen esas tierras.
Cuenta la historia que los malfattis nacieron en Italia en la época del renacimiento, cuando a un cocinero se le ocurrió realizar un plato usando solo el relleno de los ravioles, hoy en día están hechos a base de ricota, espinaca y queso.
Preparación clásica italiana, un plato piamontés que se popularizo en Argentina, ideal para este invierno.
La empresa realizó una inversión inicial de 30.000 dólares, viene generando un consumo exponencial convirtiéndose en uno de los productos más elegidos en la categoría.
Wraps, esta palabra que en ingles significa (envolver), es una variante entre el taco y el burrito, cuyo relleno son típicos de sándwich, que se envuelven en una tortilla, pita, lawash u otro tipo de pan plano y blando.
Famosa en todo el mundo, la pasta a la carbonara es uno de los platos más influenciados de la gastronomía de Italia. Su origen es pobre, motivo por el cual en la receta hay pocos ingredientes.
Plato simple y rápido, ideal para este frio, acompañado con unas de las salsas más utilizadas: bolognesa o boloñesa.