Plato tradicional de la cocina francesa su nombre hace honor a dos productos que se utilizan carne y vino.
Plato piamontés que se popularizo en Argentina, ideal para este invierno, una forma maravillosa de juntar a todos tus seres queridos.
La Carrot Cake es una tarta hecha con zanahorias, tradicional de los países anglosajones. La zanahoria le da un dulzor especial y le aporta jugosidad al bizcocho.
Un guiso muy sabroso, exclusivo del Río de la Plata, Chile y Perú. Tradicional en las fiestas patrias, la carbonada tiene su origen en Bélgica y fue adaptándose a las costumbres más profundas de la Argentina.
Esta clásica receta del norte de Italia consiste en una lámina de masa con un relleno, se corta y se sirve en rodajas y la forma de cocinarlo es en el agua, envuelto en una tela.
De Italia para el mundo, fue un chef de nombre Alfredo di Lelio quien la ideó agregando más manteca que la que tradicionalmente usaban.
Llego el frio y la propuesta que te ofrezco para que te hagas es ideal para disfrutar en este invierno que se nos vino.
Una jornada para poner en valor un enfoque integrado sobre la sostenibilidad de la agricultura, la actividad forestal y la pesca. Este día reconoce además, la gastronomía como una expresión cultural de la diversidad natural y cultural del mundo.
Bifes a la criolla, clásico de bodegones, plato típico de la cocina argentina.
Plato humilde con muchas historias, la más popular se remonta a un pueblo de Italia llamado carbonara.
Receta muy popular en Estados Unidos, pero al igual que la hamburguesa o el hot dog no son originarios de ese país, los registros dicen que es un plato que se realiza desde 1861 en los Alpes suizo y se utilizaba queso gruyere.
Polenta con Ossobuco: una receta original de la cocina italiana que consiste en preparar un guiso muy sabroso con rodajas que se sacan de las patas de la vaca.