pastas

  • Mulini: llegan a Rosario las pastas y aceites fabricados por la Cooperativa Los Molinos

    Con más de 70 años de historia, comenzaron a producir pastas con maquinaria importada de Italia y con una receta de un pastero italiano. Las mismas son 100% trigo candial, gestionado con buenas prácticas agrícolas y con agua purificada. "No dejan residuos en el agua y son libres de la proteína de leche de vaca. Nuestra estrategia comercial es llegar a puntos de venta de cercanía, a 200 kilómetros de Los Molinos", enfatizó Arturo Lombardich, gerente General de la Cooperativa Agrícola Ganadera Los Molinos.

    Jul 22, 2023
  • La feria itinerante de carnes y verduras llegó a zona sur

    Este sábado se instaló en la plaza Las Heras de Avenida del Rosario y Bermúdez, en el marco del programa para acercar alimentos a los barrios a precios accesibles.

    May 8, 2021
  • Salsa Bolognesa

    Una de las salsas para pasta más utilizada de nuestra cocina. La bolognesa, o salsa boloñesa como también es muy conocida, presenta una estupenda combinación de tomate y carne.

    Jun 26, 2020
  • Ensalada con pasta a la mediterranea

    Una opción diferente para comer pastas en época de calor.

    Ene 22, 2020
  • Saccotinos de tinta de calamar rellenos con mousse de salmón y lima

    Las pastas son un legado culinario que no falta en ningún recetario hogareño. Son fáciles de preparar y  también muy versátiles. 

    Jul 5, 2018
  • Spaghetti con pesto de palta

    Dale un toque distinto a tus spaghettis de siempre con este exclusivo y novedoso pesto de aguacate.

     

    Abr 23, 2018