receta

  • Volcán de chocolate

    Uno de los postres mas ricos que existen, tradicional de la comida francesa.

    May 9, 2019
  • Higos en almíbar

    Esta receta remite al campo, a juntar higos para comerlos así directamente o después hacerlos en almíbar y servirlos como postre. Y también a nuestros abuelos, que los tenían como sus preferidos luego del almuerzo o la cena. Ingredientes: -1 kilo de higos en su punto sin llegar a que estén muy maduros. Almíbar fuerte: […]

    May 4, 2018
  • Torta frita sin TACC

    Para enfrentar un día lluvioso o de mucho frío nada mejor que disfrutar de tortas fritas acompañadas de unos buenos mates.  Una receta especial para celíacos. 

    Abr 13, 2018
  • Salteado oriental

    Clásico pero sabroso. Nutritivo y saludable. La comida ideal para disfrutar con amigos o en pareja. ¡Nada como un rico wok!

    Mar 11, 2018
  • Para enfrentar el calor: ensalada fresca de pasta

    ¿No querés cocinar por estos días pero tampoco querés comer mal? Te dejamos esta opción acompañada de un trago fresco y antioxidante.

    Ene 4, 2018
  • Muffins de banana, ideal para tomar el té con amigos/as

    Muy fáciles de hacer, esta deliciosa receta te permitirá utilizar esas bananas oscuras que suelen quedar en el canasto de frutas destinadas a terminar en la basura, y esa condición será justamente, lo que les dará un sabor y dulzor riquísimo. 

     

    Oct 25, 2017
  • Risotto: los orígenes de un clásico de la cocina

    Una de las recetas más elegidas por los argentinos tiene su historia. Conclusión te revela la esencia de este tradicional plato.

    Sep 13, 2017
  • Tradicional «Fish and chips» londinense

    Uno de los platos típicos de la comida inglesa. Esta receta simple y deliciosa tiene su historia y la revelamos en la siguiente nota.

    Ago 24, 2017
  • Ensalada César: un clásico de la cocina

    Ideal para empezar la semana con algo liviano, luego de un fin de semana. Desde Conclusión presentamos esta clásica receta con su historia.

    Ago 7, 2017
  • ¿Por qué comemos ñoquis los días 29?

    Es uno de los platos más elegidos por los argentinos y algo que siempre la abuela se encargada de hacer. Conclusión te cuenta lo que tenés que saber para hacerlos y ¡disfrutarlos!

    May 29, 2017
  • Tallarines con estofado de ossobuco para combatir el frío

    El otoño se está poniendo frío y nada mejor que preparar esta deliciosa receta casera

    May 22, 2017
  • Para pasar el frío: Pastel de papas

    Los días son cada vez más fríos y el cuerpo pide comer un plato acorde con la situación. Hoy se come este fácil pastel de papas con carne cortada a cuchillo.

    Abr 25, 2017