Las palmeritas son una receta de la cocina tradicional con las que siempre se queda bien, tienen un sabor que agrada a cualquier paladar y son agradables a la vista.
Ideal para estos calores como un acompañamiento o para un tentempié, con un rico aperitivo o una fresca cervecita, un permitido después de una semana laboral.
No existe postre que combine mejor la suavidad del queso mascarpone con el sabor del café. El tiramisú ya es un clásico, riquísimo y muy fácil de preparar.
La jalá o pan trenzado es un pan tradicional que se sirve en las mesas del shabat, la celebración judía que cada sábado se conmemora con dos comidas festivas: una el viernes por la noche y la otra, el sábado al mediodía.
Estas empanadas árabes son un clásico de la cocina siria libanesa, palestina, egipcia son deliciosas y una característica distintiva es su forma triangular, y ese toque de acidez que le da el limón muy típico de esos platos.
Buganvilla más conocida como Santa Rita, planta colonial que adorna las puertas, muros y patios con su color rosa. Pero más allá de eso también te vas a sorprender de que sus hojas tienen propiedades maravillosas.