Esta propuesta es fácil y rápida, la podes usar como una entrada o un tentempié y es saludable.
Con el calor, esta ensalada es ideal para comer en estos días. Receta tradicional francesa, tan completa que sirve como plato único.
No existe postre que combine mejor la suavidad del queso mascarpone con el sabor del café. El tiramisú ya es un clásico, riquísimo y muy fácil de preparar.
Clásica receta para poder darle otra forma de comerlo, ideal para ponerlo en una tabla, como un tentempié.
Receta fácil y rápida de hacer, ideal para realizarla y tenerla como opción para llevar al trabajo, o simplemente para deleitarte en tu casa.
Esta receta nació en la India, recorrió Asía, y con el correr del tiempo se ganó a occidente, los árabes la incorporan a su dieta y en sus viajes la llevan a España.
Plato clásico, que se realiza en los primeros días de otoño, y todo el invierno, pero cuando se termina la temporada es normal recolectar los hongos del bosque y dejarlos secar, para poder disfrutarlos el resto del año.
Plato tradicional del noreste de Italia, debido a la abundancia de arroz que tienen esas tierras.
Cuenta la historia que los malfattis nacieron en Italia en la época del renacimiento, cuando a un cocinero se le ocurrió realizar un plato usando solo el relleno de los ravioles, hoy en día están hechos a base de ricota, espinaca y queso.
Preparación clásica italiana, un plato piamontés que se popularizo en Argentina, ideal para este invierno.
La empresa realizó una inversión inicial de 30.000 dólares, viene generando un consumo exponencial convirtiéndose en uno de los productos más elegidos en la categoría.