Los chemtrails son estelas químicas que producen los aviones, cuyos efectos intoxican el medioambiente y enferman a la población mundial. ¿Por qué fumigan? ¿Quiénes lo hacen? ¿Cuál es el peligro de denunciarlo?
El objetivo es "despejar los terrenos para construir más viviendas y muy positivo en materia de cuidado del medio ambiente", expresó el ministro de Transporte, Guillermo Dietrich, en declaraciones a un matutino porteño.
Conclusión dialogó con los rosarinos que se hacen sus compras ya sin las bolsas de nylon, y cuentan cómo se las ingenian para trasladar sus mercaderías.
Desde el gobierno paraguayo aseguraron que no se desbordó ningún depósito de residuos nocivos, como aseguraba un mensaje que se viralizó por WhatsApp. Desde Aguas Santafesinas también descartaron el peligro.
Conclusión le consultó a Susana Dueñas, titular del Instituto del Alimento de Rosario, quien desmintió que haya habido contaminados por consumir helados. En las últimas horas circuló por un mensaje falso por redes sociales.
La localidad presentaba este martes un inhabitual escenario: tráfico muy raro, escuelas cerradas, padres inquietos por sus hijos y numerosas mascarillas respiratorias.
El presidente venezolano lo afirmó al denunciar que el método de extracción de petróleo denominado “fraking” produce la contaminación de cursos de agua interiores que rompe la corteza terrestre.
Tal inquietud se desprende de un informe científico sobre 135 especies, hecho entre 1962 y 2012, que además hace predicciones basadas en los niveles actuales de plástico en los océanos.
Después de 16 años se decretó el alerta debido a niveles de contaminación. Paralizaron la circulación del 40% del parque automotor y de unas 924 fábricas contaminantes, además de recomendar suspender las clases.
Los miles de centros de datos del mundo (la mayoría en EE. UU.) devoran electricidad, el sector de las tecnologías de la información produce el 2% de las emisiones de dióxido de carbono y afirma que llegará al 4% en 2020, estima l a organización internacional The Climate Group.
Lo habitual es que en aquellas que ya están usadas se acumulen bacterias e incluso pequeños hongos. Y cuanto más rellenemos y reutilicemos una botella de plástico, más 'contaminada' estará.