Preparar tus propias galletitas de avena y miel caseras es muy fácil y rápido. No se requiere amasar y solo se necesitan 5 ingredientes en pocas cantidades.
Acompañantes predilectos del mate, consisten en un tipo de galletas saladas, de tamaño ovalado y pequeño y suelen ser bastante sólidos o crocantes.
Plato sencillo y rápido de hacer, ideal para los momentos en que estamos muy apretados de tiempo.
Originalmente un postre proveniente de Mallorca, que llega a nuestro país principalmente a la ciudad de San Pedro provincia de Buenos Aires.
Una variante de las milanesas, fácil de hacer, plato muy sabroso que acompañado de un buen puré de papas nos hará destacar y variar de comida cuando nos preguntamos que hacer.
Estamos en semana santa y es una época en la que los argentinos nos sentamos a comer exquisiteces. En esta oportunidad compartimos esta receta clásica.
Estamos en semana santa y es una ocasión propicia para juntarse en familia y disfrutar de una paella de mariscos.
Receta de origen italiano muy popular en la toda la cocina mediterránea.
No existe postre que combine mejor la suavidad del queso mascarpone con el sabor del café. El tiramisú ya es un clásico, riquísimo y muy fácil de preparar.
Pocos platos se pueden preparar de forma más fácil y rápida que las crepes, en esta ocasión les enseñaremos a realizarlas y de esta manera agasajar y remitirnos a la hermosa Francia.
Plato delicioso de la cocina mediterránea que no hay que confundir con los camarones.
Una receta tradicional de Sicilia, con una tierna y jugosa carne aromatizada al vino.