Gastronomía y algo mas

  • Ensalada con pasta a la mediterranea

    Una opción diferente para comer pastas en época de calor.

    Ene 22, 2020
  • Hummus

    Otra forma de utilizar los garbanzos, ideal para veganos y vegetarianos y una excelente opción para un dips.

    Ene 5, 2020
  • Paté de lentejas

    Esta receta es fácil de hacer, sana y una opción vegana diferente.

    Ene 2, 2020
  • Tomates rellenos

    Plato fresco y fácil de preparar para la mesa de fin de año.

    Dic 26, 2019
  • Vitel toné

    Se acercan las fiestas y una de las recetas más usadas es la del Vitel toné, que no puede faltar en ninguna mesa navideña.

    Dic 23, 2019
  • Sandwich arrollado

    Opción diferente, fácil y original.

    Dic 20, 2019
  • Leche de almendras

    Fuente de vitaminas, proteína y calcio que se puede disfrutar todos los días para aprovechar sus beneficios.

    Dic 17, 2019
  • Tempura de vegetales

    Receta de origen portugués que se introdujo en Japón por el siglo 16 o 17, fácil de preparar.

    Dic 6, 2019
  • Mermelada de frutilla casera

    Maravillosa y fácil receta y con solo tres ingredientes.

    Nov 27, 2019
  • Repollo agridulce

    Riquísima receta que se puede conservar en la heladera hasta tres meses.

    Nov 22, 2019
  • Alitas de pollo estilo madrileñas

    Esta receta se puede utilizar como segundo plato o como aperitivo, económico y fácil de elaborar cuando tenemos muchos comensales.

    Nov 19, 2019
  • Kabab

    Aprovechando que estamos en la semana de la Fiesta Nacional de las Colectividades, preparamos este plato típico de Medio Oriente.

    Nov 11, 2019