El Museo de la Ciudad será testigo de la 70º edición del evento el viernes 24 de noviembre a partir de las 18, con su ritual de poesía, parrilla y perreo.
El presidente del gigante asiático, Xi Jinping, exigió hacer todo lo posible en el rescate y tratamiento de los heridos, como también mejorar la revisión de la seguridad. Investigan la causa del accidente.
Ocurrió durante la noche del viernes por la noche cuando dos sujetos a bordo de un auto abrieron fuego contra el comercio “Los Nietos”. El trabajador se encuentra en estado crítico.
Se trata de la parrilla Don Julio, ubicada en la ciudad de Buenos Aires. El restaurant fue fundado en 1999 por Pablo Rivero, hijo y nieto de ganaderos originarios de Rosario.
Según el acuerdo alcanzado por la Secretaría de Comercio Interior, los frigoríficos se comprometen a proveer 1.300 toneladas de carne vacuna de exportación para el consumo en los hogares argentinos.
El especialista en nuevos cortes de carne y parrillero, Diego Gauna, a través de sus aprendizajes y conocimientos adquiridos en sus viajes por el mundo y desde el amor que siente por el oficio, establece un concepto distinto al que se acostumbra a pensar sobre los cortes de carnes argentinas.
La joven tenía 24 años y el femicida la atacó a golpes y la tiró de la escalera. Al comprobar que estaba muerta, la quemó en la parrilla y luego la cortó en pedazos.
Se realizará este domingo a partir de las 10 en la explanada de zona norte de la ciudad frente a los puestos de venta de los pescadores. Los turistas y visitantes turísticos podrán adquirir a muy bajo costo y degustar todas la variantes de la boga a la parrilla.
Plato preferido en las parrillas argentinas, es considerado el caviar de la ternera.
El chofer aseguró ante la Justicia que los libros en los que registró los movimientos de dinero fueron quemados.
Se trata del restaurante Pampita que tiene casi medio siglo de vida en la feliz. “La clientela desapareció”, afirmó uno de los propietarios. Interviene el gremio de UTHGRA.