El seleccionado argentino de futsal, derrotó a Uruguay por 7 a 1, en la segunda jornada de la liga Sudamericana, que se desarrolla en el Polideportivo León Najnudel del Cenard, en Capital Federal.

El elenco de Giustozzi, liquidó el pleito en el primer tiempo, con los goles de Pablo Vidal, Gonzalo Abdala y Damián Stazzone, para un 3-0 que parecía lapidario. El conjunto uruguayo, pudo alcanzar el descuento, mediante un tanto de Nacho Salgues.

En el segundo tiempo, Santiago Basile puso el cuarto para Argentina y de allí en más, los locales no tuvieron problemas para cerrar el marcador. Un rato más tarde, llegaría Pablo Vidal para el quinto grito.

La goleada se completó con el doblete de Kevin Arrieta, que puso el 7 a 1 definitivo.

La selección que conduce Giustozzi, tendrá libre en la fecha 3 y volverá al ruedo, el sábado, cuando enfrente a Chile, desde las 20.30.

Cabe recordar, que el ganador de la tabla general del certamen (zona sur), jugará la final, frente al primero de la zona norte, que se disputará en Colombia con Perú, Colombia, Ecuador, Venezuela y Brasil.