En la última semana los cortes vacunos ofrecidos en carnicerías rosarinas aumentaron entre un 13% y un 15%. Así, el kilo de nalga –muy usado para hacer milanesas– cuesta entre $4.600 o $4.800; mientras que un asado para cuatro personas ronda los $13.000.
Los cortes vacunos que más aumentaron en abril en las góndolas rosarinas fueron el osobuco (4,3%), la picada especial (4,3%) y la colita de cuadril (3,4%). Con respecto a marzo, en tanto, el kilo de pollo registró un aumento del 38,4%.
Receta rápida y fácil, para tu fin de semana o el día que vos prefieras.
En noviembre, los cortes vacunos registraron un aumento de 1,3%, los aviares 1,6% y los porcinos 4,5%.
En Rosario el aumento promedio interanual es de 10% más, en torno al 80%. Las variaciones de precios más relevantes del mes de octubre de 2021 se dieron en vacío (3,4 %), y peceto (2,1%). Las hamburguesas congeladas mostraron una baja de un (-4,6%).
Delicioso plato que mezcla los sabores de la carne y de los vegetales, mezclados con una salsa de sabor intenso.
La ganadería industrial profundizará el modelo de agricultura industrial tóxica que viene enfermado a nuestros chacareros, a sus hijos y a sus nietos de cáncer.
La fiscal de Maldonado Ana Carolina Dean ordenó medidas para lograr la identificación del piloto del helicóptero y quiénes estaban abordo, a raíz del cruel video que se viralizó ayer en las redes sociales.
El programa es organizado por la Federación de Tierra y Vivienda, que intenta “facilitarle el bolsillo a los rosarinos en épocas de crisis”.
El director provincial de Producción Pecuaria y Aviar, Rubén Alcaraz, consideró que las ventas de productos al exterior "hay que replicarlas en toda la provincia”.
A raíz de la crisis económica que atraviesa el país, los consumidores van recortando algunos presupuestos del hogar, entre los que se encuentra, la carne.