Para este verano vamos a realizar unos ricos helados, simples y fáciles para que puedas darte el gusto en estas tardes de calor, sin conservantes ni aditivos.
Las tradiciones de la mesa no se cambian y hay platos culinarios que no pueden faltar en las Fiestas. ¿Cuáles son los menús típicos, que se repiten todos los años para esta fecha? ¿Usted qué prefiere?
Esta clásica receta del norte de Italia consiste en una lámina de masa con un relleno, se corta y se sirve en rodajas y la forma de cocinarlo es en el agua, envuelto en una tela.
Cada 8 de abril se celebra esa masa en forma de círculo, de no más de 20 centímetros de diámetro y cerradas con repulgue. Es una de las comidas más tradicionales de Argentina, que tiene una variedad de sabores, texturas y formas de cocción según la región.
Organizadores destacaron la alta convocatoria (que obligó a sumar un fin de semana) y el establecimiento de nuevas formas de vinculación con el público en el contexto de pandemia.
Comienza una nueva edición del evento más importante de la ciudad y la región. Sabores, aromas, tradiciones, música y danzas del mundo volverán a darse cita en el Parque a la Bandera.