Desde el Instituto del Alimento recordaron una serie de medidas a tener en cuenta para evitar problemas a la hora de consumir y elaborar alimentos. Sobre todo hicieron hincapié en las carnes de cerdo.
Así le dijo a Conclusión el titular de Sport 78, Nelson Graells, luego de conocerse la decisión del gobierno de devaluar. “Cuando volvamos a comprar stock, ahí veremos otro salto de precios”.
Así lo aseguró el ministro de Energía y Minería Juan José Aranguren y afirmó que la baja, que también será para el gas, irá acompañada de un programa para reducir "entre un 10 y 15 por ciento" el consumo.
Un relevamiento del Instituto de Estudios de Consumo Masivo indica, sobre 16.45 casos, que el 70% admite que la actual administración nacional es responsable por la situación que se está viviendo.
El Ministerio de Industria informó que el programa de incentivo al consumo "Ahora 12" alcanzó, a través de los más de 170 mil comercios adheridos en todo el país, un total de más de 18 mil operaciones.
Los datos pertenecen al mes de septiembre en comparación interanual. Sin embargo, contra agosto cayeron 10,5% en los supermercados y 12,7% en los centros de compras.
Se trata de la carne bovina, avícola y porcina, cuyo consumo creció "de manera sostenida" hasta alcanzar los 109,9 kilos. La cifra representa un aumento de 16,3% frente al promedio del período 1991-2000.
Así lo afirmó la presidenta en la inauguración de una nueva línea de L'Oreal Argentina en el partido de Escobar. Además, aseguró que "nadie vota en contra de sí mismo, cada uno vota a su favor".
Surge de las proyecciones formuladas por consultores que participaron hoy de la tercera Jornada de Supermercadismo, organizada por la Cámara de Supermercados (CAS) y la federación (Fasa) que agrupan a supermercados regionales.
La Confederación Argentina de la Mediana Empresa (Came) anunció una campaña con el objetivo de promover el consumo masivo. Se extenderá a todos los rubros y regirá hasta el 18 inclusive.
"Mientras que la carne vacuna siga siendo barata va a ser imposible crecer como carnes alternativas, pero futuro hay, sostuvo Carlos Vila Moret, Director de los registros genealógicos de la Sociedad Rural Argentina.
Según un estudio que dio a conocer la consultora Nielsen, somos el país de más credibilidad en el consumo llegando a 81 puntos en el segundo trimestre del 2015,