Los cortes vacunos que más aumentaron en junio en las góndolas rosarinas fueron las hamburguesas congeladas (11%), colita de cuadril (2,3%) y la carnaza común (2,3%).
El funcionario se reunió con jefas y jefes comunales de localidades de las provincias de Santa Fe, Buenos Aires, Chaco, Córdoba, Entre Ríos, La Rioja, Misiones, Neuquén, Salta, Santiago del Estero, Tucumán y San Luis.
“Hasta el momento se encuentran identificadas en Wheelwright unas seis personas como casos sospechosos y dos personas confirmadas. Asimismo, se detectaron tres casos sospechosos más con residencia en la localidad de Hughes”, publicó en sus redes sociales el área de Seguridad Alimentaria de Villa Cañás (ASAM).
La Justicia de Córdoba consideró culpable a un supervisor de una empresa de telemarketers por acosar de forma psicológica y laboral a una empleada.
La Aoita se convirtió así en la primera organización provincial en integrar la Confederación de Argentina de Trabajadores del Transporte que este martes ratificó el “estado de alerta” por la crisis actual.
El predio contará con salas de cine y estacionamiento, pero fundamentalmente servirá para garantizar el acceso a precios populares a partir de la reducción de intermediaciones.
Bautista, el niño de 10 años que se encontraba internado en terapia intensiva en estado “crítico y reservado” falleció este viernes según precisaron las autoridades del Hospital Privado de Córdoba.
En las últimas se produjo un femicidio que conmocionó a la ciudad de Córdoba. Una joven de 24 años murió quemada tras ser rociada con nafta y prendida fuego por su novio de 18 años.
El cantante y compositor falleció a raíz de un accidente automovilístico, en el que también falleció su amigo Fernando Olmedo, hijo del astrocómico rosarino Alberto Olmedo.
Además de las presentaciones previstas, la maestra Margarita Fernández, directora del elenco, dictará seminarios de Técnicas Mixtas en las localidades de Gálvez, Coronda y Arequito.
Los cortes que más aumentaron en mayo en las góndolas rosarinas fueron las hamburguesas congeladas (+13,9%), el osobuco (+9,2%), el roastbeef (+8,4%) y la nalga (7,4%).
Un estudio señala a la provincia de Córdoba como principal productor de biocombustibles del país, lo que genera “oportunidades de desarrollo de nuevos mercados, tanto a nivel interno como externo”.