Una bebida de fácil elaboración y con propiedades para mantener una dieta saludable.
Producido desde la virtualidad, esta producción es la primera entrega audiovisual de un concepto que el grupo viene experimentando desde hace más de un año.
Receta de origen italiano muy popular en la toda la cocina mediterránea.
Plato preferido en las parrillas argentinas, es considerado el caviar de la ternera.
Los trabajadores del limón salieron nuevamente a las rutas y acusaron a la Uatre de venderlos. Piden un aumento salarial del 35% y un jornal único.
La vitamina C tiene miles de funciones en el cuerpo y por consecuencia una gran cantidad de ventajas para nuestra salud.
El presidente de la Federación Argentina del Citrus (Federcitrus), Jose Carbonell, pronosticó en nombre de los productores un crecimiento de entre un 7% y un 8% para 2018, aunque la producción haya caído un nivel por debajo de la expectativa del mercado.
¿No querés cocinar por estos días pero tampoco querés comer mal? Te dejamos esta opción acompañada de un trago fresco y antioxidante.
"El acuerdo alcanzado terminó con los cortes de rutas y trajo tranquilidad para los trabajadores ya que prevé un aumento del jornal de $ 354 a $ 464 " señaló Germán Ferrari delegado regional de la Unión Argentina de Trabajadores Rurales.
Los valores están comprendidos desde el momento que salen del productor hasta que llegan al consumidor. Con respecto al mes de agosto la brecha bajó en un 9,9 % por la “fuerte” caída que tuvieron el limón, la manzana, la pera y la zanahoria.
Los datos surgen de un informe de la CAME, realizado sobre una canasta de 20 alímentos agrícolas. Los tres productos con mayores disparidades de precios fueron la pera, la manzana y el limón. Lo mismo ocurrió con productos ganaderos
La diferencia entre el precio que pagó el consumidor por productos agropecuarios "se multiplicó 7 veces" respecto a lo que recibió el productor. Came destacó que más allá de la estacionalidad "hay problemas estructurales".