jueves, 20 de junio de 2019
lo más importante

recetas

  • Guiso de mondongo

    Plato que proviene de la zona de Lombardía, norte de Italia. Y su nombre, de origen germano, era antiguamente butze (vísceras), luego convertido en el dialecto lombardo en busa (panza), y en bussech (intestinos, vísceras).

    Jun 18, 2019
  • Queijo asado

    Clásico plato de Brasil con queso dorado y orégano quemado.

    Jun 5, 2019
  • Alitas de pollo rebozadas y fritas en grasa

    Una opción para realizar en una fiesta o simplemente tomarse una cerveza.

    May 28, 2019
  • Locro criollo

    Maravilloso guiso que tiene miles de versiones y mucho sabor.

    May 23, 2019
  • Alfajores de maicena con dulce de leche

    Tradición argentina por excelencia, hay de diferentes sabores y texturas.

    May 20, 2019
  • Crepes de ricota con salsa casera de tomates

    Originarios de Bretaña al oeste de Francia, se fue convirtiendo en un clasico dentro de la cocina internacional.

    May 15, 2019
  • Morrón relleno al horno

    Receta de fácil preparación y muy sabrosa.

    May 13, 2019
  • Guacamole

    Salsa mexicana preparada a base de palta.

    May 11, 2019
  • Conitos de dulce de leche y galletitas

    Receta muy fácil de preparar, lo más importante que no lleva mucho tiempo ni esfuerzo.

    May 6, 2019
  • Jengibre encurtido

    Rizoma comestible que cada día se usa más en la cocina occidental.

    May 3, 2019
  • Pollo a la sal

    Plato sencillo y rápido de hacer, ideal para los momentos en que estamos muy apretados de tiempo.

    Abr 29, 2019
  • Ratatouille

    Plato tradicional de la comida francesa, donde se mezclan muchas verduras y colores.

    Abr 26, 2019