Plato cuyo origen es árabe, llevado a Europa que luego llego a América donde encontramos muchas variantes.
Panna cotta de frutilla en italiano significa nata cocida, solo que le vamos a dar sabor con frutillas.
Alrededor de 700 adultos mayores de Cabín 9 se quedaron sin atención médica, medicamentos, análisis y pañales. Sólo falta que desde el Pami firmen la autorización para el reemplazo.
Sándwich para preparar cuando sobra pollo del día anterior, ideal para cuando el tiempo es reducido.
Originalmente un postre proveniente de Mallorca, que llega a nuestro país principalmente a la ciudad de San Pedro provincia de Buenos Aires.
Los Hot Cake o tortitas americanas (también llamados pan cake) son un desayuno sencillo y maravilloso, donde contrariamente a lo que pensamos tienen su origen en Rusia.
Clásico gourmet de los años 80, no deja de ser un plato elegante que, bien hecho, puede ser delicioso.
Clásico de New York, muy popular, que normalmente se utiliza atún en lata, mayonesa y vegetales.
Un clásico para las fiestas, su origen es de la gastronomía italiana, en la región de Piamonte que es muy popular en nuestra tierra, justamente para estas fechas que se acercan como plato frío o una rica entrada.
Otro de los clásicos navideños, que a pesar del calor de nuestra región es uno de los postres mas requeridos a la hora de poner en la mesa familiar.
“Lactonesa” o mayonesa sin huevo, una opción para los que son alérgicos y también para disminuir el riesgo que tiene el huevo crudo y evitar intoxicaciones, que es uno de los ingredientes con más riesgo de la cocina casera.
Esferas de arroz rellenas con queso. Prácticas, para un rápido almuerzo, una rica cena o para cualquier parte del día.