En la historia gastronómica se usaba para ablandar cortes que no resultaban tiernos en cocciones rápidas, como el osobuco o el garrón. Hoy suele también usarse en carnes como el cerdo para lograr el efecto desmechados.
Para ello, el vicepresidente del Senasa, Rodolfo Acerbi, y el coordinador general de Relaciones Internacionales, Miguel Donatelli, se reunieron con la embajadora de ese país en Argentina, Lilia Eugenia Rossbach Suárez, y el encargado de Asuntos Económicos de ese país, Gonzalo Cervera Martínez.
En verano siempre nos preguntamos que comer, porque con el calor muchas ganas de ponernos a cocinar comidas elaboradas no tenemos, por eso siempre vienen bien preparar unos sandwiches.
Se pueden ingerir altos contenidos de proteínas de buena calidad que provengan de alimentos vegetales.
Se da a través de un dispositivo que organiza cultivos intercalados en forma de “hilo de caracol”.
Una teoría asume que la fruta se comunica con la planta a través de señales electrónicas. La investigación fue publicada en la revista Frontiers in Sustainable Food Systems el 20 de julio.
La ONU estableció el 10 de febrero como Día Mundial de las Leguminosas. La fecha tiene como objetivo resaltar la importancia de estos productos, en todo el mundo, desde el punto de vista de la seguridad alimentaria, la sostenibilidad del planeta y la economía de las zonas rurales.
Receta de origen portugués que se introdujo en Japón por el siglo 16 o 17, fácil de preparar.
En verano siempre nos preguntamos que comer, porque con el calor muchas ganas de ponernos a cocinar comidas elaboradas no tenemos, por eso siempre vienen bien preparar unos sandwiches.
El risotto es uno de los platos más populares del norte de Italia, especialmente en la zona de Milán y Lombardía, junto con la pasta y la pizza.
La supervivencia humana depende de los humedales, su diversidad biológica cobija a innumerables especies vegetales y animales que dependen de esas fuentes de agua para subsistir.