Un experimento desarrollado por investigadores de la Universidad de Cuyo determinó que beber una copa de vino (250 ml) por día ayuda a aumentar el “colesterol bueno” y a reducir los excesos de esta sustancia, los cuales pueden perjudicar la salud.
Las razones son varias: merma en la cosecha, los productos que se utilizan para la elaboración son importados y aumentos de combustibles, entre otros factores.
Tomar durante la cuarentena puede generar dependencia y anula el efecto de los remedios en las personas que se medican contra el coronavirus.
Una receta tradicional de Sicilia, con una tierna y jugosa carne aromatizada al vino.
La entidad se expresó este jueves a raíz del difícil momento que atraviesa el sector y los productores vitivinícolas por la caída del consumo, los altos costos y el sobrestock, lo que advirtieron puede “frustrar la cosecha de vid” y causar el cierre de pequeñas bodegas.
Según la disposición del Instituto Nacional de Vitivinicultura, el volumen de cada envase no podrá superar los 50 litros, por lo que se podrá vender en tanquecitos, garrafas o latas, como sucede con la cerveza, su principal competidor.
Según el Departamento de Salud no hay "riesgos para la salud, ni de seguridad, para los residentes de California".
Durante el 2017 la vitivinicultura aportó poco más 4400 millones. Los datos se refieren tanto fincas grandes como pequeñas.
El producto -cuyo nombre comercial es Skin Wine-, viene en una única presentación de 500 centímetros cúbicos y fue desarrollado por una psicóloga y una farmacéutica.
Según datos oficiales, en el primer cuatrimestre los despachos al mercado interno cayeron 1,6%. En 2017 se alcanzó el menor nivel de consumo per cápita del que se tenga registro. La inflación y la expansión de la cerveza, las causas principales de esta tendencia.
Se trata de las producciones tabacalera, de peras y manzanas, yerba mate, lácteos, arroz, forestal, ovina, vino, cítricos y hortalizas. El alza de la energía eléctrica y la falta de financiamiento son algunas de las causas.
Un plato para preparar en una ocasión especial. Este rico salmón sellado esta acompañado de una salsa con hongos, vino, echalot y mantequilla. Ingredientes 4 filetes de salmón (150 g cada uno) 400 gramos de hongo chanterelle 1/4 de taza de vino tinto 2 cucharadas de jerez 2 cucharadas de aceite de canola 3 cucharadas de […]