Lo anticipó el presidente de la Federación de Industrias Frigoríficas Regionales Argentinas, Daniel Urcía, "a raíz del acuerdo salarial que cerró el sector. Como consecuencia habrá un 5% más en el precio final".
El anuncio se hará a las 10. El máximo tribunal, por ahora integrado por cuatro miembros, fijará su postura tras recibir la recomendación de fallar a favor de los amparos de parte de Alejandra Gils Carbó.
Maurizio Bezzeccheri advirtió que “si la luz no se resuelve en un mes o dos, vamos a la quiebra”. La empresa realizó una inversión y la suspensión de los aumentos complicaría las finanzas de la compañía.
El legislador y presidente del Partido Justicialista, expresó en un comunicado el proyecto de Ley. Su propuesta tiende a redefinir "los valores y tomar ese criterio para futuros aumentos".
El ex secretario de Energía de la Nación analizó que "es un hecho inédito que no se pueda aplicar un ajuste después de seis meses". Consideró que este inconveniente debería resolverse cuanto antes.
Los jefes provinciales de Mendoza, Entre Ríos, Neuquén, Tierra del Fuego, Santa Fe, Córdoba, Chaco y Buenos Aires se mostraron de acuerdo en la aplicación de un nuevo cuadro tarifario.
Conclusión le consultó a clientes y vendedores qué piensan del precio de la carne. ¿Siguen comprando el producto o se vuelcan a otros alimentos?
Conclusión dialogó con José García, titular de la Asociación de Carniceros de Rosario, quien analizó las causas de los aumentos de la carne, aunque manifestó que “desde noviembre no suben los precios”.
El pedido se hace previo a que la Procuradora General de la Nación resuelva si confirma o no el fallo de la sala II de La Plata que ordenó frenar los incrementos.
"Hace calor por el sol, no está prendida la calefacción, vamos mejorando", aseguró el jefe de Estado, expresó durante el discurso que ofreció en el Centro Cultural Kirchner, durante el acto para declarar a la Isla de los Estados como Reserva Natural Silvestre.
El diputado del Frente Renovador, Sergio Massa reiteró que “apenas empezó el aumento de tarifas planteamos que habían entrado con una motosierra a un quirófano”.
Según el empresario matarife la baja se producirá porque habrá una sobreoferta de hacienda, y siempre y cuando la suba de tarifas siga suspendida. "La carne y todo lo demás debe bajar lo más rápido posible", añadió.