Una opción para realizar en una fiesta o simplemente tomarse una cerveza.
Tradición argentina por excelencia, hay de diferentes sabores y texturas.
Originarios de Bretaña al oeste de Francia, se fue convirtiendo en un clasico dentro de la cocina internacional.
Receta de fácil preparación y muy sabrosa.
Salsa mexicana preparada a base de palta.
Uno de los postres mas ricos que existen, tradicional de la comida francesa.
Receta muy fácil de preparar, lo más importante que no lleva mucho tiempo ni esfuerzo.
Rizoma comestible que cada día se usa más en la cocina occidental.
Plato sencillo y rápido de hacer, ideal para los momentos en que estamos muy apretados de tiempo.
Plato tradicional de la comida francesa, donde se mezclan muchas verduras y colores.
Un buen café con leche con medialunas es uno de los típicos desayunos y meriendas de los argentinos, hoy enseñaremos a realizar medialunas caseras de manteca.
Se acerca semana santa, ocasión propicia para juntarse en familia y disfrutar de una paella de mariscos.