Una receta tradicional de Sicilia, con una tierna y jugosa carne aromatizada al vino.
Típico guiso argentino, muy tradicional en el norte de nuestro país. Ideal para los fríos días de invierno.
Este domingo 23 de junio el Prado Asturiano se ambientará con un estilo medieval. Habrá música celta en vivo, personas disfrazadas, exposiciones de combate y artesanos que fabricarán armas. Además, se podrá participar de una ceremonia espiritual que consiste escribir en un papel algo negativo, que desee removerse, y luego quemarlo.
Durante el jueves, viernes y sábado unos 150 artistas, como Nahuel Pennisi o Monchito Merlo, pasarán por los tres escenarios que se montarán en el Parque Nacional a la Bandera.
La ciudad pudo disfrutar de un nuevo evento nocturno en el microcentro con espectáculos y gastronomía.
Entre las 17 y las 23 de este sábado, el centro rosarino se vestirá de fiesta. Conocé todas las actividades que se podrán disfrutar por calle Córdoba, desde España hasta Buenos Aires, y por San Martín, desde San Lorenzo a Mendoza.
Llego el frío y por ende buscamos comidas tradicionales que nos hagan disfrutar en familia o con amigos.
Uno de los postres mas ricos que existen, tradicional de la comida francesa.
“Vamos a crear el circuito de bodegones, vamos a georreferenciarlos y hacer un mapeo. También vamos a crear la insignia de bodegón o bar notable para poner en estos espacios”, dijo la secretaria de Turismo de la Municipalidad, Alejandra Mattheus.
El secretario gremial del sindicato que representa a los trabajadores del sector, Sergio Ricupero, planteó que la “muy poca ocupación hotelera” repercute en la gastronomía de la ciudad, hecho que “se ve agravado por la situación de inseguridad”.
Se consume principalmente en países de América del Sur, está basado en el plato de origen británico Cottage Pie, cuya traducción literal es «Pastel del Rancho». Este término se utiliza desde fines del siglo XVIII, cuando la papa se convirtió en un alimento accesible para las clases bajas.