La entidad de usuarios y consumidores registró un 4,56% de aumento con respecto a enero. La variación interanual fue del 51,78%.
En esta época del año es fundamental tomar recaudos con las comidas, por lo que la Municipalidad brinda consejos para prevenir problemas de salud a la hora de consumirlos.
En la Argentina, uno de cada diez adultos padecen diabetes; mientras que la hipertensión arterial es responsable del 45 por ciento de los infartos y del 51 por ciento de los ataques cerebrovasculares.
Se acordó un 6% en febrero, un 5,5% en marzo y otro 4% en abril, que se suma al 25,5% pactado en abril.
La secretaría a cargo de Jorge Triaca lo hizo después de que el gremio del sector que dirige Rodolfo Daer había bloqueado los ingresos de Arcor, Mondelēz, Bimbo, Felfort, Quaker, Molinos, PepsiCo y Nestlé, entre otras.
Un representante de la empresa afirmó que "sólo hay un conflicto laboral" y adelantó que se está negociando una solución con la comisión interna y el sindicato.
Salvo excepciones, la Casa Rosada acordó subas salariales en línea con la meta de inflación; conflictos con bancarios, aceiteros y camioneros
Especialistas advierten que durante el verano el calor provoca un aumento en la proliferación de virus y bacterias, por lo tanto hay que tener un mayor cuidado en la elección de productos a consumir.
Menos del 16% de los menores de 5 años cuenta con un régimen alimentario mínimo, esencial para su crecimiento y desarrollo.
Un experimento de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) determinó que una alimentación rica en grasas por parte de los progenitores afecta la salud y el peso de sus descendientes.
El Sumo Pontífice convocó a superar "los conflictos y los cambios climáticos" para alcanzar la "seguridad alimentaria". Lo dijo al visitar la sede en Roma de la oficina de Naciones Unidas para la Alimentación y Agricultura (FAO).
La inclusión de buenos hábitos alimenticios en los chicos es indispensable para el desarrollo de una vida sana y equilibrada. Conclusión dialogó con la Dra. Ana María Cucurullo, nuticionista y pediatra, quien brindó consejos de algunos puntos a tener en cuenta a la hora de comer.