En los vegetarianos el contenido de vitamina D es bajo y con más altas las concentraciones de los triglicéridos.
Plato simple y rápido, una forma diferente de comer pescado.
Este sábado se instaló en la plaza Las Heras de Avenida del Rosario y Bermúdez, en el marco del programa para acercar alimentos a los barrios a precios accesibles.
Si bien otros sectores tuvieron incrementos mayores (Educación, 28,5% y Prendas de Vestir y Calzado, 10,8%), el de Alimentos es el que más relevancia tiene dentro del indicador y que más impacta en los sectores de menores recursos.
El informe fue hecho por el Centro de Economía Política Argentina, se basó en los precios mayoristas de los principales productos del Mercado Central de Buenos Aires. También hubo incrementos en el resto de los alimentos.
En febrero, los consumidores pagaron en promedio 4,4 veces más de lo que cobró el productor en la tranquera de sus chacras, mientras que en enero esa diferencia fue de 5,5 veces, según informó CAME.
Clásico gourmet de los años 80, no deja de ser un plato elegante que, bien hecho, puede ser delicioso.
La experiencia que conjugó trabajo de la tierra y servicio a la comunidad se desarrolló en la Unidad 12 Gorina, dependiente del Servicio Penitenciario Bonaerense (SPB), en el marco del programa “Más trabajo, menos reincidencia” que impulsa el Ministerio de Justicia y Derechos Humanos de la provincia de Buenos Aires.
De esta forma, en el primer cuatrimestre del año los precios aumentaron, en promedio, un 9,4%. En abril, los productos que más aumentaron fueron alimentos y bebidas, con un fuerte incremento en el valor de las frutas y verduras.
Tras los incrementos de precios de frutas y verduras en las últimas dos semanas, la Secretaría de Comercio Interior llegó a un acuerdo con los tres mercados que funcionan en la provincia.
En el Mercado Central se registraron aumentos de hasta el triple con respecto a los días previos al aislamiento obligatorio. Verduleros y consumidores denuncian abusos en los precios.
El cese de comercialización dividió aguas entre grandes productores que resisten la suba de impuestos a la soja y aquellos más pequeños que celebraron la segmentación.