Los ladrones ingresaron por un agujero tras la rotura de la vidriera y desvalijaron el local de Entre Ríos y Viamonte. En 2014, los vecinos habían votado en el Presupuesto Participativo la colocación de una cámara de seguridad pero nunca apareció.
Más de una decena de países cerraron esta semana de forma parcial o total sus mercados o intensificaron sus controles sobre los productos brasileños, tras las denuncias por adulteraciones en cortes para el consumo humano.
Chile y China decidieron cerrar importaciones, y el Reino Unido impuso restricciones de productos cárnicos brasileños debido a supuestas adulteraciones para el consumo humano.
Se conformó una mesa de trabajo que está integrada por funcionarios de los ministerios de Trabajo y de la Producción de Santa Fe junto a productores y representantes sindicales y empresariales.
Ante la presión de ambientalistas y activistas, cada vez más gigantes de la industria alimenticia y cadenas de restaurantes de Estados Unidos están limitando los antibióticos en animales criados para consumo.
Según el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna (Ipcva), el precio en los mostradores o góndolas se ubicó en un promedio de $ 113 por kilo en Capital Federal y GBA. Por Clarín.
Según los registros comparados de 2015 y 2016, los productos primarios e industriales elaborados en la provincia se enfrentan a las amenazas de los importados. Un ejemplo: entraron zanahorias del exterior en un porcentaje del 144.622%.
El ministro de Agroindustria, Ricardo Buryaile, oficializó la medida en declaraciones a periodistas acreditados en la Casa Rosada, luego de una reunión que mantuvo el presidente Mauricio Macri con integrantes de la Mesa de las Carnes.
El presidente se reunirá este lunes en la Casa Rosada con 24 entidades empresarias, frigoríficos, exportadores y gremiales, para evaluar la actualidad de la producción, y la venta al exterior.
Los precios mostraron, en promedio, un aumento del 0,7%, en diciembre de 2016 en comparación con noviembre. Mientras que el precio del pollo mostró un aumento del 2,5%.
Se comercializaron aproximadamente 176 mil toneladas equivalente a res con hueso. Los destinos principales de la carne fresca fueron China (40%), Chile (19%), Israel (17%) y Rusia (8%).
A partir de agosto de 2017 ingresará el producto al país. La industria mostró su preocupación y argumentan que los ubica en un lugar “poco competitivo”.