Asi lo adelantó el ministro Ricardo Buryaile, en declaraciones a Radio 10, quien explicó que en Argentina "desapareció la oferta porque hay una actitud de especulación de un negocio".
El ministro de Agroindustria aseguró entender el pedido por un bono, pero le pidió al sindicalismo que entiendan que "este gobierno nacional tiene enormes trabajos por hacer".
El vicepresidente del Mercado Central conversó en exclusiva con Conclusión y habló del dólar, de Kicillof y de las razones por las que debería bajar la carne. También defendió al actual gobierno.
El ministro de Agroindustria, Ricardo Buryaile, aseguró hoy en Pergamino que el gobierno intentará dar marcha atrás a los fuertes aumentos en los precios que se produjeron en las últimas semanas.
El kilo de asado se ubicó entre 100 y 130 pesos en carnicerías. Lo indicó el presidente de la Cámara de la Industria de Carnes (Ciccra), Miguel Schiariti. "No volverá a los niveles de noviembre", afirmó.
Asi, lo afirmó el conocido “rey de la carne”. Quién además consideró que el ajustado triunfo de Scioli se debe a errores muy importantes que tuvo el gobierno nacional.
Se trata de la carne bovina, avícola y porcina, cuyo consumo creció "de manera sostenida" hasta alcanzar los 109,9 kilos. La cifra representa un aumento de 16,3% frente al promedio del período 1991-2000.
Son faenadas y comercializadas por el frigorífico “Barrancas Coloradas”, perteneciente a Agricultores Federados Argentinos y con planta en la ciudad entrerriana de Hernandarias.
Así lo expresó el gobernador Antonio Bonfatti en su visita al local de venta al público que Agricultores Federados Argentinos tiene en Rosario. Es el séptimo que la entidad abre en Argentina.
Se pondrá en marcha de manera progresiva, tendrá un costo máximo de 480 pesos e implicará cambios en el trámite y requerimientos. A continuación, cómo será el nuevo carnet.
Por sus características es único en el mundo. Se realizará en Bolívar y participarán reproductores Puros de Pedigree y Embriones Congelados, y vientres Puro Controlado Angus.
Con la costeleta no. El supuesto mejor carnicero del mundo, Yves Marie le Bourdonnec, dijo que la carne argentina merece el puesto ocho en un ranking de los diez mejores bifes del mundo.