Plato tradicional de la comida francesa, donde se mezclan muchas verduras y colores.
Plato sencillo y rápido de hacer, ideal para los momentos en que estamos muy apretados de tiempo.
Se acercan las fiestas y una de las recetas más usadas es la del Vitel toné, que no puede faltar en ninguna mesa navideña.
Con el calor que se viene, esta ensalada es ideal para comer en estos días. Receta tradicional francesa, tan completa que sirve como plato único
Originalmente un postre proveniente de Mallorca, que llega a nuestro país principalmente a la ciudad de San Pedro provincia de Buenos Aires.
Clásico gourmet de los años 80, no deja de ser un plato elegante que, bien hecho, puede ser delicioso.
Una receta tradicional de Sicilia, con una tierna y jugosa carne aromatizada al vino.
Las ciudad Santa Rosa en la provincia de La Pampa fue sede del Primer Encuentro de Influencers de Turismo Responsable.
Este domingo es una fecha realmente esperada para los comerciantes de calle San Luis, que esperan a los visitantes y consumidores con gran expectativa y con la peatonalización del lugar. Por su parte, el paseo Pellegrini, con reservas casi completas, se prepara para ofrecer la gastronomía típica y festejar en familia.
Destacados especialistas en la materia formarán parte del encuentro, quienes analizarán temas como Análisis de la Coyuntura del Sector; Propuestas de Medidas para Reactivar el Sector; Aspectos Críticos del Repro II y las Acciones de los Gobiernos Locales; y La Visión del Congreso de la Nación.
Este sábado 18 de septiembre, entre las 18 y las 24, Rosario vivirá “La noche de las peatonales”, donde los corredores Córdoba y San Martín se llenarán de propuestas incluyendo ferias de libros viejos, música en vivo, guías turísticas y exposición de autos antiguos, entre otras ofertas.
Según un estudio del Centro de Estudios para la Producción (CEP XXI), el turismo muestra síntomas de recuperación rápida. Las vacaciones de invierno y el fin de semana largo de agosto fueron muy buenos. Vamos a ver cómo se perfila el verano”.